Breaking news
  1. Eagles krönen geniale Saison mit dem Meistertitel „daham“!
  2. Pannonia Eagles ziehen in den Challenge Bowl ein
  3. Luftkampf in Baumgarten
  4. Eagles unterliegen den Spartans in Mistelbach
  5. Eagles bleiben gegen die Bastards ungeschlagen

2016 – VIZEMEISTER AFL DIVISON 4 (MISSION BOWL II)

mission bowl ealges

Die zweite Division 4 Saison brachte schon den ersten Höhepunkt. Den Einzug in die Mission Bowl II, in welcher man sich schlussendlich den Styrian Hurricanes knapp mit 24:13 geschlagen geben musste. Eine tolle Saison wurde somit mit einem Record von 8:3 inkl. Playoffs und Pre-Season beendet. Schlussendlich wurde die Leistung des gesamten Teams belohnt und der Aufstieg in die AFL Division 3 fixiert.

Letzte Station - eigenes Stadion - Baumgarten als neue Heimat
Aufgrund der Einstellung des Spielbetriebs in Wiesen, mussten wir uns nach einer neuen Heimat umsehen. Im Sommer 2016 hieß es dann endlich: "Eagles go Pajngrt". Uns wurde die große Ehre zu Teil, dass wir in Zukunft den Franz Kovacsich Platz in Baumgarten unsere neue Heimat nennen durften. Durch die verbesserten Rahmenbedingungen können wir nun unseren Fans, Trainern und Spielern ein umfassenderes Footballerlebnis bieten.
Einzug in die Mission Bowl II
In unserer erst zweiten Saison schaffen wir den Einzug ins Finale, den Mission Bowl II. Nach der regulären Saison bilanzierten wir mit einem 4-2 Record, wobei die 2 Niederlagen jeweils gegen die GRAWE Styrian Hurricanes eingfahren wurden. Die anderen Spiele konnten sehr deutlich und ohne Punkte des Gegners gewonnen werden. Im Halbfinale trafen wir auf die Carinthian Eagles Villach, wo wir uns in einer spannenden Partie durchsetzen konnten und der Weg ins Finale für uns frei war.
Einstieg in den Ligabetrieb der Divison 4
Im Jahr 2015 durften wir erstmalig im Ligabetrieb der Division 4 einsteigen. Dieses erste Jahr in einer Liga sollte ein Lehrjahr für uns werden. Am Ende der Saison fühlten wir uns dennoch wie Sieger, da wir das letzte Spiel gegen die Vikings Super Seniors gewinnen und somit den ersten Sieg in einem Ligaspiel feiern konnten.
Umzug von Müllendorf nach Wiesen
Im April 2014 war es endlcih soweit, wir durften uns das erste Mal auf dem Gridiron beweisen. Unser Gegner im ersten Spiel waren die Vikings Superseniors. In einem, für uns fast unfassbaren Spiel, verloren wir nur knapp 7:6. Nachdem sich kurz vor unseren ersten Spiel in der Vereinsgeschichte abzeichnete, dass es für American Football in Müllendorf keine Zukunft gibt, waren wir froh, dass durch die Kontakte unseres Sponsors Roland Habeler und Linebacker Ronald Habeler der Weg nach Wiesen geebnet werden konnte. Ebenda durften wir unser erstes Heimspiel austragen, welches wir auf anhieb vor 550 Zuschauern gewannen. In der weiteren Qualifikationssaison trafen wir noch zwei Mal auf die Blue Hawks aus Asperhofen (1-1). Am Ende der Saison bilanzierten wir mit einem erfolgreichen 2-2 Record.
Gründung der Pannonia Eagles

Werde jetzt ein Eagles – Wir warten auf dich! #GOEAGLES